推荐 5 款 Windows 下的 SVN 客户端工具

Posted on Posted in 客户端经验分享

SVN (Subversion) 是一个版本控制系统,相对于的RCS、CVS,采用了分支管理系统,它的设计目标就是取代CVS。互联网上免费的版本控制服务多基于Subversion。

本文向你介绍 5 款免费和开源的图形界面的 SVN 客户端工具:

Tortoise SVN 是windows下最好用的subversion客户,它跟Windows的资源管理器结合操作方便简单。

 

SmartSVN 是一个功能强大而且简单好用的图形化的SVN客户端。

 

Subcommander 是一款 SVN 的客户端软件,支持 Windows 和 Mac 和 Linux 系统。

 

RapidSVN 是一个跨平台的SVN图形化客户端程序。

 

QSvn 是一个跨平台的图形界面的 SVN 客户端程序,支持包括 Linux/UNIX/Windows以及Mac OS操作系统。

2 thoughts on “推荐 5 款 Windows 下的 SVN 客户端工具

  1. Pingback: viagra online

发表评论